Green Factor

Ricetta Green: risotto alla melagrana
Ricette Green

Ricetta Green: risotto alla melagrana

Il risotto alla melagrana è un piatto gustoso e originale che porta in tavola tutte le sfumature dell'autunno.
Ricordate di servirlo con qualche scaglia di parmigiano.

Ingredienti:

  • 300 gr di riso
  • 400 gr di melagrana
  • ½ bicchiere di vino rosso
  • 1 l di brodo vegetale
  • 1 cipolla
  • Olio EVO
  • Parmigiano

 

Procedimento:

  • Sgranate la melagrana e frullate i chicchi ottenuti;
  • Passate il succo ottenuto con un colino;
  • Fate rosolare la cipolla nell’olio, aggiungete il riso e fate tostare;
  • Aggiungete il vino e fate sfumare;
  • Unite il succo di melagrana e procedete con la cottura del riso aggiungendo il brodo vegetale.
  • Mantecate con olio EVO.

 

New call-to-action

    Seguici su: