Ci vogliono solo 20 minuti per gustare tutto il morbido avvolgente di una crema al mascarpone! Ecco gli ingredienti e il procedimento.

INGREDIENTI

  • 250 gr di mascarpone
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 uova a temperatura ambiente
  • 2 cucchiai di rum
  • Savoiardi
  • Panna
  • Cacao in polvere
  • Frutta fresca

 

PROCEDIMENTO

  1. Tirate fuori il mascarpone dal frigo e aspettate una ventina di minuti prima di cominciare a lavorarlo.
  2. Separate i tuorli dagli albumi e lavorate i tuorli d’uovo con lo zucchero.
  3. Aggiungete il mascarpone e mescolate bene il composto fino a quando non ottenete una consistenza omogenea.
  4. Aggiungete il rum e continuate a mescolare.
  5. Disponete la crema in delle coppette, spolverate con un po’ di cacao e mettetele in frigo.
  6. Al momento di servire aggiungere panna fresca e frutta in pezzi.