Green Factor

5 Consigli per un Natale Green

Arriva il momento più magico dell’anno: le città s’illuminano a festa, le nostre case si riempiono di addobbi, organizziamo pranzi e cene per scambiarci auguri, facciamo regali alle persone a cui teniamo. Il Natale è[...]

Menu Zero Sprechi

Ricette Green

Durante il periodo natalizio organizziamo tanti pranzi e cene e il frigorifero si riempie di avanzi che spesso finiscono nel secchio dell’immondizia perché il cibo è troppo e non riusciamo a consumarlo tutto.

Ricetta Green: risotto alla melagrana

Ricette Green

Il risotto alla melagrana è un piatto gustoso e originale che porta in tavola tutte le sfumature dell'autunno.Ricordate di servirlo con qualche scaglia di parmigiano.

Fridays for Future: il pianeta siamo noi

Il pianeta siamo noi: questo ci dicono 1 milione di ragazze e ragazzi del Friday For Future che il 27 settembre sono scesi nelle piazze di 160 città del nostro paese per chiedere alla politica soluzioni concrete[...]

Intervista a Simona Sacchi, psicologa sociale dell’Università di Milano-Bicocca

Quali sono le ragioni del negazionismo climatico? Lo abbiamo chiesto a Simona Sacchi, Psicologa Sociale dell’Università di Milano – Bicocca che si è occupata di percezione del cambiamento climatico.

4 Buoni propositi per un autunno carico di energia green

Greenlifestyle

Eccolo l’autunno: il sole è ancora caldo, la natura offre un meraviglioso spettacolo di colori, arrivano il vino e l’olio nuovo e nel cestino della spesa c’è tanta frutta e verdura dal sapore intenso e avvolgente.

Come mangiare sano: gnocchi di zucca

Ricette Green

Adottare uno stile di vita naturale significa portare il green lifestyle  anche a tavola! 

5 Ottimi motivi per scegliere l'energia green di PLT puregreen

La sostenibilità inizia dall’energia e l’energia green di PLT puregreen ha una forza rivoluzionaria. L’abbiamo chiamata Rivoluzione Green, sai perché?

Non c’è più tempo da perdere: intervista a Luca Mercalli

Sostenibilità

“Andiamo verso la sostenibilità globale, ambientale e sociale, andiamo verso una maggiore sobrietà dei consumi ma non per questo povertà, andiamo verso la conoscenza di nuovi approcci all’uso responsabile delle[...]

Salvare il pianeta a tavola: intervista a Sabrina Peroni

Sostenibilità

Salvare il pianeta anche a tavola si può. Le nostre abitudini alimentari impattano sull’ambiente e le nostre scelte alimentari stanno danneggiando in modo pesante il futuro che verrà: consumiamo troppa carne, questo[...]

VerdePiù - Energia conveniente di natura

    Seguici su: