Green Factor

4 Buoni propositi per un autunno carico di energia green

Greenlifestyle

Eccolo l’autunno: il sole è ancora caldo, la natura offre un meraviglioso spettacolo di colori, arrivano il vino e l’olio nuovo e nel cestino della spesa c’è tanta frutta e verdura dal sapore intenso e avvolgente.

Come mangiare sano: gnocchi di zucca

Ricette Green

Adottare uno stile di vita naturale significa portare il green lifestyle  anche a tavola! 

5 Ottimi motivi per scegliere l'energia green di PLT puregreen

La sostenibilità inizia dall’energia e l’energia green di PLT puregreen ha una forza rivoluzionaria. L’abbiamo chiamata Rivoluzione Green, sai perché?

Non c’è più tempo da perdere: intervista a Luca Mercalli

Sostenibilità

“Andiamo verso la sostenibilità globale, ambientale e sociale, andiamo verso una maggiore sobrietà dei consumi ma non per questo povertà, andiamo verso la conoscenza di nuovi approcci all’uso responsabile delle[...]

Salvare il pianeta a tavola: intervista a Sabrina Peroni

Sostenibilità

Salvare il pianeta anche a tavola si può. Le nostre abitudini alimentari impattano sull’ambiente e le nostre scelte alimentari stanno danneggiando in modo pesante il futuro che verrà: consumiamo troppa carne, questo[...]

Intervista a Nicolai Lilin: la Siberia brucia

“Sento il rumore del vento che fa muovere gli alberi, ho la percezione di qualcosa di grande di fronte alla quale mi rendo conto di essere piccolo; e ho subito la consapevolezza di dovermi comportare nei confronti[...]

Il riscaldamento globale scioglie la Groenlandia: non restiamo a guardare

Foto di copertina @Danish Meteorological Institute / Steffen Olsen

Steffen Olsen, glaciologo e climatologo del Danish Metereological Institut, il 13 giugno ha scattato questa foto in una regione a nord ovest della [...]

Mamma Green Veronica: tutta l’energia che ora ho dentro

Greenlifestyle

Mi chiamo Veronica, ho 35 anni e un figlio di 2: la mia vita è incasinata, corro da una parte all’altra e mi divido tra il mio ruolo di donna che lavora, mamma di Pietro e compagna di Federico. Le giornate dovrebbero[...]

Il menù green di Ferragosto di Delia

Delia ha 45 anni ed è una cuoca. Nel 2016, durante un controllo di routine al seno, le è stato diagnosticato un tumore maligno. È stata operata, ha seguito i cicli di chemio e radio ma da quel momento la sua vita è[...]

Turismo sostenibile: il rispetto dell'uomo e del pianeta

Sostenibilità

La sostenibilità non va in vacanza, perché che vive green rispetta l’ambiente anche quando è in viaggio. Un approccio che intorno agli anni ’80 ha portato alla definizione di “turismo sostenibile”:

 

VerdePiù - Energia conveniente di natura

    Seguici su: