Green Factor

La sostenibilità non è solo roba da ragazzi

Quando nelle nostre conversazioni utilizziamo la parola “sostenibilità”, quasi sempre lo facciamo associandone altre due: “nuove generazioni”. Come se la salvaguardia del Pianeta e delle specie viventi che lo abitano[...]

5 consigli + 1 per un Natale Green

Anche se stiamo vivendo un tempo straordinario, fuori dalla norma, il conto alla rovescia per il Natale è ufficialmente iniziato e insieme, il desiderio di tirar fuori dagli scatoloni gli addobbi natalizi, trovare[...]

Salute dell’ambiente, sicurezza e pace

Il segretario esecutivo della Unccd, Ibrahim Thiaw, è intervenuto a un convegno sull’impatto del degrado su pace e sicurezza e ha rilasciato una lunga dichiarazione che ribadisce l’urgenza di un modello sostenibile[...]

Ricetta Green: Tagliata di manzo con crema di castagne

La nostra amica cuoca Delia ci propone un piatto dal sapore squisitamente autunnale, la tagliata di manzo con crema di castagne. Se siete a corto di idee da mettere in tavola seguite il profilo Instagram di Delia.

Erbe d’autunno: i consigli della naturopata

La natura è una grande bottega delle erbe, preziose alleate del nostro benessere psicofisico. In questo momento di passaggio quali possono esserci d’aiuto per affrontare meglio il cambio di stagione?Lo abbiamo[...]

Ricetta Green: Torta con uva e mosto

La nostra amica cuoca Delia oggi ci propone una ricetta gustosa a base di uva e mostro.Facile, veloce e buonissima! Buon appetito! 

5 Domande a Luca Mercalli

Abbiamo raggiunto telefonicamente Luca Mercalli, meteorologo e climatologo, Presidente della Società Meteorologica Italiana (SMI) e direttore della rivista Nimbus, il più autorevole portale italiano della[...]

Noi siamo natura, noi siamo respiro – Intervista ad Alberta Allegrezza

Abbiamo incontrato Alberta Allegrezza, Personal Coach e Yoga Teacher 500 RYT dell’International Yoga Alliance UK; Alberta insegna in India alla Abhinam Yoga School e viaggia in giro per il mondo per workshop e[...]

Ricetta Green: Insalata settembrina con fichi, prosciutto crudo e pecorino

La nostra amica cuoca Delia ci propone l’insalata settembrina con una delizia di stagione, i fichi. Facile, veloce e buonissima! Buon appetito! 

Ricetta Green: Vellutata di Zucca morbida e cremosa

La nostra amica cuoca Delia ha condiviso con noi la sua ricetta per preparare una vellutata di zucca cremosa e profumata. INGREDIENTI

VerdePiù - Energia conveniente di natura

    Seguici su: