Realizzare un
dessert gustosissimo e fresco senza accendere i fornelli?
Vediamo come.
dessert gustosissimo e fresco senza accendere i fornelli?
Vediamo come.
Ingredienti
- 150 gr di cocco grattugiato
- 40 gr di zucchero
- 40 gr di burro
- 400 gr di cioccolato
- 80 ml di latte
Preparazione
- Facciamo sciogliere il latte, il burro, lo zucchero e metà del cioccolato in un pentolino
- Aggiungiamo 100 gr di farina di cocco
- Togliamo dal fuoco l’impasto e versiamo tutto in una ciotola
- Formiamo delle palline con le mani e mettiamole in frigorifero per 2 ore
- Tiriamole fuori dal frigo e sciogliamo il cioccolato a bagnomaria
- Passiamo i bonbon nel cioccolato fuso e decoriamoli con la farina di cocco
- Mettiamoli in frigo per altre 2 ore e saranno pronti per essere serviti a tavola