Realizzare un 
dessert gustosissimo e fresco senza accendere i fornelli?

Vediamo come.

Ingredienti

  • 150 gr di cocco grattugiato
  • 40 gr di zucchero
  • 40 gr di burro
  • 400 gr di cioccolato
  • 80 ml di latte

Preparazione

  1. Facciamo sciogliere il latte, il burro, lo zucchero e metà del cioccolato in un pentolino
  2. Aggiungiamo 100 gr di farina di cocco
  3. Togliamo dal fuoco l’impasto e versiamo tutto in una ciotola
  4. Formiamo delle palline con le mani e mettiamole in frigorifero per 2 ore
  5. Tiriamole fuori dal frigo e sciogliamo il cioccolato a bagnomaria
  6. Passiamo i bonbon nel cioccolato fuso e decoriamoli con la farina di cocco
  7. Mettiamoli in frigo per altre 2 ore e saranno pronti per essere serviti a tavola