Green Factor

La verità sugli incendi in Australia - Intervista ad Antonella Cavallo

Antonella lavori nella protezione civile del Governo del Sud Australia e sei docente associata all’Università di Flinders nel Torrens Resilience Institute e all’Università di Adelaide nell’Entrepreneurship,[...]

Australia: incendi e cambiamento climatico

Dopo la Groenlandia che fonde e la Siberia che brucia, ora tocca all’Australia.

Intervista al Prof. Roberto Buizza: lettera aperta alle istituzioni

Sostenibilità

Il 3 luglio 2019 più di trecento scienziati e intellettuali del mondo della cultura hanno aderito alla lettera aperta di Roberto Buizza, professore ordinario di fisica alla Scuola Superiore Sant’Anna di Pisa,[...]

5 Consigli per un Natale Green

Arriva il momento più magico dell’anno: le città s’illuminano a festa, le nostre case si riempiono di addobbi, organizziamo pranzi e cene per scambiarci auguri, facciamo regali alle persone a cui teniamo. Il Natale è[...]

Menu Zero Sprechi

Ricette Green

Durante il periodo natalizio organizziamo tanti pranzi e cene e il frigorifero si riempie di avanzi che spesso finiscono nel secchio dell’immondizia perché il cibo è troppo e non riusciamo a consumarlo tutto.

Ricetta Green: risotto alla melagrana

Ricette Green

Il risotto alla melagrana è un piatto gustoso e originale che porta in tavola tutte le sfumature dell'autunno.Ricordate di servirlo con qualche scaglia di parmigiano.

Fridays for Future: il pianeta siamo noi

Il pianeta siamo noi: questo ci dicono 1 milione di ragazze e ragazzi del Friday For Future che il 27 settembre sono scesi nelle piazze di 160 città del nostro paese per chiedere alla politica soluzioni concrete[...]

Intervista a Simona Sacchi, psicologa sociale dell’Università di Milano-Bicocca

Quali sono le ragioni del negazionismo climatico? Lo abbiamo chiesto a Simona Sacchi, Psicologa Sociale dell’Università di Milano – Bicocca che si è occupata di percezione del cambiamento climatico.

4 Buoni propositi per un autunno carico di energia green

Greenlifestyle

Eccolo l’autunno: il sole è ancora caldo, la natura offre un meraviglioso spettacolo di colori, arrivano il vino e l’olio nuovo e nel cestino della spesa c’è tanta frutta e verdura dal sapore intenso e avvolgente.

Ricetta Green: gnocchi di zucca

Ricette Green

Ingredienti1 kg di zucca150 gr di farina1 uovo150 gr semolino di risoPreparazione

New call-to-action

    Seguici su: